Veníamos desde Madrid, nos habían comentado,dicho, nuestros amigos de la capital del mundo Bilbao, de las excelencias de este cocinero, pero nosotros pobres incrédulos lo poníamos en duda, como somos los ateos.
Parece mentira que de un local tan pequeño salgan tan GRANDES componendas gastrónomicas, Dios existe y el verbo se hizo cocinero capaz de alimentar cuerpo y espíritu.
Si tubiera dinero me lo llevaba a Madrid para que me hiciera sus creaciones se lamen pintxos, tapas o lo que sea
increibles los pintxos. pero el servicio pesimo,pedir en terraza,30min. para que te tomen nota,10 para que te sirvan...bueno y si teneis paciencia esperar que os cobren o iros sin pagar
que buena pinta, imposible elegir uno!
ResponderEliminarPodeis ver más cositas de David en:
ResponderEliminarhttp://davidasteinza.blogia.com/
UHMMMMMMMMMMM
La originalidad ,el gusto y la presentacion me sorprende cada dia que paso por el Zuga. Exquisito,sublime.
ResponderEliminarVeníamos desde Madrid, nos habían comentado,dicho, nuestros amigos de la capital del mundo Bilbao, de las excelencias de este cocinero, pero nosotros pobres incrédulos lo poníamos en duda, como somos los ateos.
ResponderEliminarParece mentira que de un local tan pequeño salgan tan GRANDES componendas gastrónomicas, Dios existe y el verbo se hizo cocinero capaz de alimentar cuerpo y espíritu.
Si tubiera dinero me lo llevaba a Madrid para que me hiciera sus creaciones se lamen pintxos, tapas o lo que sea
increibles los pintxos.
ResponderEliminarpero el servicio pesimo,pedir en terraza,30min. para que te tomen nota,10 para que te sirvan...bueno y si teneis paciencia esperar que os cobren o iros sin pagar
una cocina esperpentica, desajustada, incoherente, con un cierto sabor a improvisación e ideas prestadas...sobrevalorado en definitiva.
ResponderEliminar