lunes, 5 de mayo de 2008

ZUGA (Bilbao)

Plaza Nueva, 4
Tel: 94 415 03 21
Cierre semanal: domingo tarde
http://davidasteinza.blogia.com

-JOSELU (Falsas lentejas de hongos con arroz y foie)



-ZUGA (Magret de pato con berenjena a la carbonara y cereza negra con Martini rojo)

6 comentarios:

Anónimo dijo...

que buena pinta, imposible elegir uno!

David dijo...

Podeis ver más cositas de David en:

http://davidasteinza.blogia.com/

UHMMMMMMMMMMM

Anónimo dijo...

La originalidad ,el gusto y la presentacion me sorprende cada dia que paso por el Zuga. Exquisito,sublime.

Anónimo dijo...

Veníamos desde Madrid, nos habían comentado,dicho, nuestros amigos de la capital del mundo Bilbao, de las excelencias de este cocinero, pero nosotros pobres incrédulos lo poníamos en duda, como somos los ateos.

Parece mentira que de un local tan pequeño salgan tan GRANDES componendas gastrónomicas, Dios existe y el verbo se hizo cocinero capaz de alimentar cuerpo y espíritu.

Si tubiera dinero me lo llevaba a Madrid para que me hiciera sus creaciones se lamen pintxos, tapas o lo que sea

Anónimo dijo...

increibles los pintxos.
pero el servicio pesimo,pedir en terraza,30min. para que te tomen nota,10 para que te sirvan...bueno y si teneis paciencia esperar que os cobren o iros sin pagar

Anónimo dijo...

una cocina esperpentica, desajustada, incoherente, con un cierto sabor a improvisación e ideas prestadas...sobrevalorado en definitiva.