VI CONCURSO “HUESCA DE TAPAS”
En el VI Concurso de Tapas de Huesca celebrado del 16 al 25 de noviembre las barras premiadas han sido:
PREMIO MEJOR TAPA: "Vieira asada con yemas de erizos y huevas de lumpo" del Restaurante Navas: C/ Vicente Campo, 3.
PREMIO MEJOR TAPA VANGUARDISTA: "Verduritas asadas en gelatina de albahaca sobre crema de maíz", del Bar Puerto Rico: C/ Porches De Galicia, 3.
PREMIO MEJOR TAPA TRADICIONAL: "Er mataó", del Bar Odeón: C/ Mor de Fuentes.
PREMIO MEJOR TAPA ELABORADA CON PRODUCTOS DE ARAGON: "Virutas de cordero con setas", del Bar Candanchú: C/ Alto, 24.
PREMIO MEJOR CONJUNTO DE TAPAS: Hotel Abba Huesca: C/Tarbes, 14.
El concurso, que está edición ha contado con 54 locales participantes ha sido organizado desde la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Huesca. Un dato a destacar según el jurado ha sido el alto nivel de las tapas presentadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario