miércoles, 10 de diciembre de 2008

EL BAR ORBANEJA IMAGEN DEL “PINTXO BASAURI”

Un pintxo de setas, gulas y morro, será la “imagen” gastronómica de las barras de Basauri. A principios de diciembre se celebró la primera edición del PINTXO BASAURI, muestra convocada por la Asociación de Comerciantes y con apoyo de Area de Promoción económica del Ayuntamiento, que pretende hacer “un producto típico” de la localidad.

El ganador rsulto el bar Orbanjea con “Bidebieta”, un pintxo de setas, gulas, morro y huevo de codorniz. Fueron finalistas del certamen el bar Thomas Tavern y el bar La Plaza.

1 comentario:

Anónimo dijo...

El pintxo se llama Bidebieta pero se componde de gulas, setas, un huevo de codorniz y puerro crujiente.
Esta muy bueno y animo a todo el mundo a que se pasen x Basauri y pruenben este y otros pintxos de la espectacular barra del Bar Orbaneja con mas de 30 tipos diferentes de pintxos.